Кредитные карты стали новым продуктом Муниципального банка в Новосибирске Четверг, 18.08.2011 Home Главное меню

Расписание кино Афиша Расписания Погода

Справочник Где отдохнуть? Контакты
  • Наш адрес: 630000,
  • г. Новосибирск
  • ул Планировочная, 5 оф.156
  • Телефон: +7(383) 354-79-19
  • Часы работы: пн-пт 10:00—19:00
Информация

Кредитные карты стали новым продуктом Муниципального банка в Новосибирске Автор: Administrator    04.04.2011 02:53

В Новосибирске Муниципальным банком были расширены предложения, касающиеся розничных участников, действующие, когда начинается эмиссия кредитных карт, при этом присутствует грэйс-период. В начале они будут доступны для клиентов, которые имеют карту Банка, куда зачисляется зарплата, уже со временем – для всех желающих.

Кредитные карточки в Новосибирском Муниципальном банке могут быть: эконом-класса, стандарт-класса, премиум-класса в зависимости от этого и присутствуют определенные возможности.

С помощью кредитной карточки «Эконом», где сумма лимита начинается с 10 000 до 30 000 рублей, можно получить процентную ставку в размере 21% годовых, также будет доступен льготный период, в течение которого возможна оплата процентной ставки, на что выделяется 40 дней. В минимальном платеже должны присутствовать 10% от суммы задолженности, назначенной на кредит в первые сутки платежного срока.

С помощью кредитной карточки «Стандарт» клиент может использовать лимит в размере 30 001-100 000 руб. В этом случае ставка будет 20% годовых, на льготный период выделяется 50 дней. Минимальная сумма платежа начинается с 5% от задолженности кредита в первые сутки платежного срока.

С помощью кредитной карточки «Премиум» можно воспользоваться лимитом размером 100 001-300 000 руб., денежные средства выдаются согласно ставке в размере 19% годовых, 50 дней дается на льготный период. В качестве минимального платежа нужно внести не менее 5% от общей задолженности по кредиту на момент первого дня платежного срока.

Грэйс-срок может исчисляться, начиная со дня появления задолженности, согласно ссудному соглашению, и будет считаться исполненным лишь, когда полностью погашена задолженность, возобновить после этого ее невозможно.

Для любой категории кредитных карточек на протяжении установленного срока (составляет от получаса) рассматриваются заявки, касательно предоставления кредита, период выдачи карточки может затянуться до одной недели. Действующей карточка будет на протяжении двух лет.

Наличие зарплатного счета при получении кредита в такой организации нельзя считать основным, кроме этого, чтобы получить кредитную карту нужно иметь действующее гражданство, также присутствует строгое ограничение по возрасту, нужна регистрация с фактическим проживанием в таком городе как Новосибирск плюс учитывается Новосибирская область.

  © 2010 Городской Информационный бизнес портал города Новосибирска |
rss